Corso di cucina per bambini

Piselli da sgusciare, pomodorini da tagliare, il risotto e le fragole con la panna, con Carla, Federeica e Soen

sabato 18 maggio 10:00 - 14:00 Spazio Ancilla, Pozzolo s/M

Attenzione: evento passato, guarda invece gli eventi correnti.

Impastare, preparare, gustare e riordinare, coinvolgendo tutti i sensi corporei, accompagnati da Carla, Federica e Soen.

Durante il laboratorio i bambini si cimenteranno con i piselli nei loro bacelli da sgusciare, i pomodorini da tagliare, conosceranno la salvia e l'origano che assieme alla mozzarella e al grana andranno a condire un buonissimo risotto e per finire fragole con panna (montata sul momento).

Calendario

  • sabato 18 maggio, ore 10-14 > Con Carla Stanghellini (cuoca) e Federica Sbampato (esperta in educazione funzionale)
  • domenica 19 maggio, ore 10-14 > Con Carla Stanghellini (cuoca) e Soen Nuon (cuoca)

Età consigliata: dai 7 agli 11 anni. Si raccomanda di portare un grembiule da cucina.

Costo di partecipazione: 13€ + tessera Associazione "Spazio Ancilla" (5€). Posti limitati, iscrizione obbligatoria.

Hai trovato utile questa informazione? Segnalaci eventi per bambini e famiglie di cui vieni a conoscenza.

Condividi

Dettagli evento

Data e ora
sabato 18 maggio 2019 10:00 - 14:00
E-mail
spazioancilla@gmail.com
Telefono
3485106975
Categorie
Corso, Laboratorio
Tags
7-anni, 8-anni, 9-anni, 10-anni, 11-anni, a-pagamento, alimentazione, marmirolo, cucina
Luogo
Spazio Ancilla, Pozzolo s/M
Via Ponte, 3, 46045 Pozzolo sul Mincio MN, Italia

Ripetizione evento

Condividi